Städtebau / Dorferneuerung

Die Stadt Speicher beabsichtigt, zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens zum 01.01.2021 einen

Stadtarbeiter (m/w/d)

einzustellen.

Das Aufgabenfeld beinhaltet allgemeine Tätigkeiten beim Bauhof der Stadt Speicher. Insbesondere die Pflege und Unterhaltung von gemeindlichen Anlagen und Winterdienst.

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung -vorzugsweise als Schlosser, Maurer oder Gärtner- mit entsprechender beruflicher Erfahrung
  • Fahrerlaubnis Klasse BE und wünschenswert auch T
  • Wohnsitz im Umkreis der Arbeitsstätte von max. 10 km
  • Körperliche Belastbarkeit
  • eigenverantwortliche Organisation der Arbeit
  • Bereitschaft zur Anpassung der Arbeitszeiten an die dienstlichen Erfordernisse

Die Einstellung in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis entsprechend den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) in Entgeltgruppe 5 ist vorgesehen. Der Beschäftigungsumfang beträgt 100 % der Vollbeschäftigung. Wir bieten neben einer leistungsgerechten Vergütung eine betriebliche Altersversorgung (Zusatzversorgung) an.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 16.10.2020 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Speicher
Fachbereich 1 / Personal
Bahnhofstraße 36, 54662 Speicher
bewerbung@vg-speicher.de

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.