Liebe Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde Speicher

In Rheinland-Pfalz wird die landeseinheitliche Softwarelösung aller Melde-, Pass- und Personalausweisbehörden (Bürgerämter/Bürgerbüros) am Pfingstwochenende 2020 auf ein neues Verfahren umgestellt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass in der Zeit vom 27.05.2020 bis einschließlich 02.06.2020 keine Anträge und Vorgänge bearbeitet werden können und infolgedessen an diesen Tagen kein Publikumsverkehr möglich ist.

Die An-, Ab- und Ummeldung eines Wohnsitzes, Beantragung von Führungszeugnissen, Meldebescheinigungen, Gewerbeangelegenheiten usw. sowie auch die Beantragung von Personalausweisen, Kinderreisepässen und Reisepässen ist ebenfalls in dieser Zeit nicht möglich.

Ab Mittwoch, 03.06.2020, steht das Bürgerbüro den Bürgerinnen und Bürgern wieder zur Verfügung.

Wir bitten dies bei der Planung Ihrer persönlichen Vorsprache zu berücksichtigen und bitten um ihr Verständnis.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Tel.-Nr. 06562/64-34 oder -35 zur Verfügung.

Ihre Meldebehörde
54662 Speicher, 30.04.2020