Die o.g. Gemeindestraßen erhalten ab der 41. Kalenderwoche, Montag 07. Oktober, eine neue
Asphaltdeckschicht in Kaltbauweise.

Dadurch wird die vorhandene Asphaltdeckschicht wieder geschlossen und die Nutzungsdauer der Straße verlängert.

Die Arbeiten können nur bei trockener Witterung und entsprechenden Temperaturen ausgeführt werden. Daher kann sich die Ausführung auch um eine Kalenderwoche nach hinten verschieben. Dies wird kurzfristig entschieden.

Bei diesem Sanierungsverfahren wird die vorhandene Deckschicht zunächst gereinigt. Anschließend wird nach einigen notwendigen Ausgleichsarbeiten eine neue, dünne Asphaltschicht aufgebracht. Während der Ausführung kann es zu stundenweisen Verkehrsbeschränkungen in den Straßen kommen.

Wir bitten die Anlieger bereits jetzt um Verständnis für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Speicher, 25.09.2019
gez. Hirschberg, Stadtbürgermeister