Kinderferienfreizeit

der Verbandsgemeinde Speicher und
des Dekanates Bitburg

Der große Ferienspaß, die Kinderferienfreizeit, beginnt am Montag, dem 01.07.2019, in der St.-Marien-Grundschule Speicher.

Die auswärtigen Kinder werden jeden Morgen mit einem Bus zu den unten angegebenen Zeiten an den jeweiligen Bushaltestellen abgeholt:

in Spangdahlem:                         8.35 Uhr Gemeindehaus
in Herforst:                                  8.45 Uhr Maisbachplatz

in Beilingen:                               8.55 Uhr Bushaltestelle

in Preist:                                     9.05 Uhr Bushaltestelle
in Hosten:                                  9.15 Uhr Bushaltestelle
in Orenhofen:                            9.20 Uhr ehem. Volksbank

Gegen 9.30 Uhr treffen sich alle Mädchen und Jungen an der St.-Marien-Grundschule Speicher. Es empfiehlt sich, strapazierfähige Kleidung und feste Schuhe anzuziehen.

Zum Mittagessen braucht jeder Besteck, Teller und einen Trinkbecher. Ansonsten ist für alles gesorgt. Die Kinder benötigen zum Verbringen der Freizeit weder Geld noch Nahrungsmittel irgendwelcher Art. An besonders heißen Tagen können allerdings Getränke mitgegeben werden. Sollte Schwimmkleidung o. ä. erforderlich sein, wird es den Kindern am vorherigen Tag mitgeteilt.

Jeden Tag gegen 17.15 Uhr startet der Bus, um die Teilnehmer nach Hause zu bringen. Der letzte Tag der Ferienfreizeit ist der 05.07.2019.

Bis dann
Euer Betreuerteam