Für das kommende Jahr möchten wir wieder einen Veranstaltungskalender mit möglichst allen Events aus den Ortsgemeinden und der Stadt Speicher zusammenstellen.

Wir bitten alle entsprechenden Vereine und Veranstalter ihre Termine per Email unter der Anschrift s.illigen@vg-speicher.de bzw. telefonisch 06562-6433 mitzuteilen.

Falls sich im laufenden Jahr noch weitere Veranstaltungen ergeben, dürfen Sie diese gerne nachträglich mitteilen.

Folgende Angaben werden zur Veröffentlichung benötigt:

- Veranstaltungsart
- Ort und Zeitraum
- Veranstalter

Damit der Bevölkerung wieder ein umfangreicher Veranstaltungskalender zur Verfügung gestellt werden kann, würden wir uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit zur Veröffentlichung Ihrer Veranstaltungen nutzen.

Gleichzeitig können die Termine auf der Homepage unserer Verbandsgemeinde www.vg-speicher.de, sowie im Mitteilungsblatt nachgelesen werden.