Kinderferienfreizeit

der Verbandsgemeinde Speicher und
des Dekanates Bitburg

Der große Ferienspaß, die Kinderferienfreizeit, beginnt am Montag, dem 03.07.2017, in der St.-Marien-Grundschule Speicher.

Die auswärtigen Kinder werden jeden Morgen mit einem Bus zu den unten angegebenen Zeiten an den jeweiligen Bushaltestellen abgeholt:

in Herforst:                               8.20 Uhr Maisbachplatz
in Spangdahlem:                         8.30 Uhr Gemeindehaus

in Philippsheim:                         8.45 Uhr Bushaltestelle Ortsmitte
in Preist:                                   9.00 Uhr Bushaltestelle
in Auw a. d. Kyll:                         9.10 Uhr ehem. Raiffeisenbank
in Hosten:                                  9.15 Uhr Bushaltestelle
in Orenhofen:                            9.20 Uhr Volksbank

Gegen 9.30 Uhr treffen sich alle Mädchen und Jungen an der St.-Marien-Grundschule Speicher. Es empfiehlt sich, strapazierfähige Kleidung und feste Schuhe anzuziehen.

Zum Mittagessen braucht jeder Besteck, Teller und einen Trinkbecher. Ansonsten ist für alles gesorgt. Die Kinder benötigen zum Verbringen der Freizeit weder Geld noch Nahrungsmittel irgendwelcher Art. An besonders heißen Tagen können allerdings Getränke mitgegeben werden. Sollte Schwimmkleidung o. ä. erforderlich sein, wird es den Kindern am vorherigen Tag mitgeteilt.

Jeden Tag gegen 17.15 Uhr startet der Bus, um die Teilnehmer nach Hause zu bringen. Der letzte Tag der Ferienfreizeit ist der 07.07.2017.

Bis dann
Euer Betreuerteam