Liebe Bürgerinnen und Bürger,
im Rahmen einer zivilen Konversionsstrategie sollen in der Stadt Speicher drei brachgefallene Gewerbe- und Industriestandorte mit einem Flächenumgriff von ca. 8 Hektar zukunftsorientiert nachgenutzt werden. Für die Liegenschaften der PLEWA-Werke sowie eines Supermarktes im Mungelter Weg soll ein tragfähiges Entwicklungs- und Nachnutzungskonzept gemeinsam mit Ihnen entwickelt werden. Neue Nutzungen auf den bestehenden Flächen bieten die Chance, unsere Stadt Speicher weiter zu entwickeln und für die Zukunft fit zu machen!

Wir laden Sie daher herzlich ein, gemeinsam künftige Entwicklungen zu diskutieren und anzustoßen!

Bis zum 30.06.2017 haben Sie die Möglichkeit, sich auch online über die Projekt-Hompage  "Speicher mitGESTALTEN" zu informieren bzw. zu beteiligen.