Heimatkalender 2017

Der Heimatkalender des Eifelkreises Bitburg-Prüm für das Jahr 2017 ist mit vielen interessanten Beiträgen erschienen.

Er enthält eine Vielzahl von Berichten, Informationen, Geschichten und Erzählungen des Bitburger-Prümer Landes und auch diesseits und jenseits von Sauer und Our. Neben kulturgeschichtlichen Plaudereien berichtet der Chronist auch über interessante Begebenheiten des vergangenen Jahres und aus vergangener Zeit, wobei Besinnliches und Heiteres selbstverständlich nicht fehlt.

Der Verkaufspreis beträgt 8,-- Euro.

In der Stadt Speicher kann der Heimatkalender in der örtlichen Buchhandlung erworben werden.

In den übrigen Ortsgemeinden besteht die Möglichkeit, den Kalender bei den jeweiligen Ortsbürgermeistern zu erwerben.

Selbstverständlich können die Heimatkalender auch bei der hiesigen Verbandsgemeindeverwaltung, Zimmer-Nr. 10, gekauft werden.

54662 Speicher, 28.11.2016

- S p e i c h e r –