Bei der Verbandsgemeindeverwaltung Speicher ist zum 01.01.2017 die Stelle einer/eines

Beschäftigten

mit einem Beschäftigungsumfang von 19,5 Wochenstunden als Mutterschaftsvertretung befristet bis voraussichtlich Ende März 2018 zu besetzen.

Es handelt sich um die Stelle „Öffentliche Einrichtungen“ im Fachbereich 2 „Natürliche Lebensgrundlagen und Bauen“.

Voraussetzung für die Einstellung ist eine Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder die 1. Angestelltenprüfung.

Für die Tätigkeit suchen wir eine verantwortungsbewusste und engagierte Persönlichkeit, die durch ein hohes Maß an Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsstärke überzeugt.

Die Einstellung in ein Beschäftigungsverhältnis entsprechend den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) ist vorgesehen.

Aussagefähige Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 09.12.2016 an:

Verbandsgemeindeverwaltung Speicher

-Personalabteilung-